马刺本月的魔鬼赛程

大家好,我是以前的毒马刺,不知道为什么,我的毒马刺用户名可能被人注册了,登陆不了了

粗看了一下一月的赛程,马刺余下的比赛全部都是隔天一场,其中还有两场背靠背,对手中包括了太阳、国王等强队,马刺有的打了

不过还好,PP有先见之明,TD已经休息得够多了,全明星开打前,正好好好表现一下

预祝马刺一月顺利 :smiley:

嗯,支持一下,希望在保障健康的前提下还是多整点数据啊,不然MVP拿起来有些麻烦啊。

TD只要是健康就无敌了,其他的季候赛再说

马刺队是最伟大的球队,不仅仅是因为吉诺比利巧夺天工的创造力,帕克稳步提高的投篮命中率,鲍文坚若磐石的防守,罗斯的“即插即用”,巴里的百步穿杨或是波波维奇的大智若愚——一切的一切都只有一个答案,那就是蒂姆·邓肯。

说不定这是这样,马刺过了一月能把状态调整一下再开始下半场

管理员,来看看怎么回事,居然有恶意抢注?==

楼上的大哥,我想可能是那个“毒”字被禁止了?

管理员们,救救我这个可怜的人吧!

今年的太阳可真猛,今天大胜步行者35分,前几者马刺搞定步行者可是费了一番力气。邓肯的数据确实有下降趋势啊,这样下去MVP希望就不大了。

你的名字好晦气啊
楼上的:(

名字起的真是有点。。。。不太对头把

没关系,我是铁杆邓迷,从邓肯1998年踏入NBA的第一天起就是他的球迷了。

谁注册个肯不邓啊,哈哈……

那你就把他的名字拆开啊,有你这么喜欢人的哦。

折开来更有霸气。

楼上的大哥,我想可能是那个“毒”字被禁止了?

管理员们,救救我这个可怜的人吧!

应该你的名字没有被禁止

我好象看过斑竹的告示把?

里面举了你的例子 是不被禁止的例子(别怕)

可能有人先注册了。看来你在老论坛知名度太高拉:)

我觉得你一定没听说过

人怕出名,猪怕什么的把?:)

哈哈,小熊的老大嘛,知名度当然一流,谁让偶自己闻名遐迩捏,表鄙视我,不是偶自己说的。 :smiley:

毒马刺同学开了帖子又不把瓷砖贴上,真是的…
以下是马刺一月剩下的赛程
(北京时间早上)
1.11 10:00 @爵士
1.13 9:30 雄鹿
1.15 9:00 小牛
1.16 9:30 @火箭
1.18 6:00 奇才
1.20 9:30 快 船
1.22 10:00 @太阳
1.24 10:00 @国王
1.25 11:00 @波特兰
1.28 10:30 国王
1.30 9:30 黄蜂
2.1 11:00 @超音速

来这里喊一声GO SPURS!! GO !!

拜托问题请在站务管理中提出,放在这里我这两天忙碌根本没看到

你刚注册这个ID我得到你手下消息就给你开通了“毒马刺”,打开QQ收密码

限制是不能注册“马刺”,可能凡是带有这样的都不可以注册,在设置之后

其中 pp有先见之明 用词不当 pp是有所准备