马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 背水一战石塔强力出击 马刺VS.小牛第五战热线!

主题工具
 2006-05-17 21:14  #141
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
回复: 背水一战石塔强力出击 马刺VS.小牛热线!

引用:
作者 loki:
是啊......为虾米那么惊讶?.........

因为,,,,,地铁,,,,也是上海的
明天这下暴雨
我不喜欢雨天看球
石塔邓肯离线中   引用
 2006-05-17 21:14  #142
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

我也以为你说的是HC里的,比赛打到这个份上,其实胜负我已经有心理准备,但是牛蜜的言论让我受不了,这口气希望马刺帮我们出了
cleopatra离线中   引用
 2006-05-17 21:15  #143
裁判

加入日期: 2005-06-23
现金: 1428 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
:-o :-o :-o
今天地铁里
看见2个高中生(也许是初中生)摸样的在谈论NBA
我在旁边
他们其中一个说是太阳球迷
我告诉他今天幸运的赢了
另外一个说他们可以相聚在决赛了
我问那人是小牛迷?
"小牛现在已经X了马刺"
我说等着瞧
另一个人就说
"他是有名的一痴大师"

不会吧....9希望大家不要议论这样的人)
毕竟为自己球队加油更重要

那么巧啊..................
本来没去过HC...听说很恐怖的样子.....
去了才知道原来真的是......就看他们在那边拼的你死我活的....
那个一痴大师....对他无语......
loki离线中   引用
 2006-05-17 21:15  #144
21 20 9

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾

GO SPURS!
 2006-05-17 21:16  #145
封禁用户

引用:
作者 红丸:
GO SPURS!

小蛋
好久不见
以前你说过
不赌球你有很好RP的哦~~ :-D
 2006-05-17 21:17  #146
裁判

引用:
作者 石塔邓肯:
因为,,,,,地铁,,,,也是上海的
明天这下暴雨
我不喜欢雨天看球

原来啊.......
这世上的事就这么巧.......
但是你的资料上8是写着是西子湖畔的么......
 2006-05-17 21:18  #147
封禁用户

引用:
作者 loki:
原来啊.......
这世上的事就这么巧.......
但是你的资料上8是写着是西子湖畔的么......

看悄悄话吧 ;-)
 2006-05-17 21:23  #148
全明星

现金: 1303 盾

引用:
作者 cleopatra:
我也以为你说的是HC里的,比赛打到这个份上,其实胜负我已经有心理准备,但是牛蜜的言论让我受不了,这口气希望马刺帮我们出了
版猪们把刺迷小黑屋关得是莫名其妙!对牛迷刺黑听之任之的.炉灰板猪还说德克和邓肯表现不相上下,哈哈哈.
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-17 21:25  #149
封禁用户

引用:
作者 永爱:
版猪们把刺迷小黑屋关得是莫名其妙!对牛迷刺黑听之任之的.炉灰板猪还说德克和邓肯表现不相上下,哈哈哈.

那就不去讨论了
我们这里聊自己的球 :-P
只有这样能减轻悲伤和愤怒
 2006-05-17 21:26  #150
全明星

还说今年裁判的吹罚是矫枉过正.头回听说
永爱离线中   引用
 2006-05-17 21:27  #151
封禁用户

引用:
作者 永爱:
还说今年裁判的吹罚是矫枉过正.头回听说

用手机上网的么?
明天看比赛么
 2006-05-17 21:27  #152
裁判

引用:
作者 永爱:

谁叫人家是斑竹...
想删帖就删帖.....
想怎么样就怎么样............
偶同学还嘲...说司机比TD强..........
狂汗.....................................
 2006-05-17 21:27  #153
苦力

加入日期: 2005-12-04
现金: 272 盾

心情难已平静啊输掉上场之后想了好多好多
hisoka离线中   引用
 2006-05-17 21:29  #154
封禁用户

引用:
作者 hisoka:
心情难已平静啊输掉上场之后想了好多好多

我们都一样
今天还不知道又能否睡的好...
 2006-05-17 21:29  #155
全明星

大家说波波不用中锋是不是要蕴酿大的交易风波呢?我现在挺想罗斯的
永爱离线中   引用
 2006-05-17 21:31  #156
苦力

加入日期: 2005-12-04
现金: 272 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
我们都一样
今天还不知道又能否睡的好...
一会还得冒着生命危险爬起来看
hisoka离线中   引用
 2006-05-17 21:32  #157
全明星

是用手机.我想看电视里的直播,那样清楚.
永爱离线中   引用
 2006-05-17 21:33  #158
封禁用户

引用:
作者 hisoka:
一会还得冒着生命危险爬起来看

生命
真的很贴切
9:30还没起来?
 2006-05-17 21:33  #159
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

引用:
作者 永爱:
大家说波波不用中锋是不是要蕴酿大的交易风波呢?我现在挺想罗斯的

羅斯?免了,今非昔比了.

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2006-05-17 21:34  #160
封禁用户

引用:
作者 得意孔明:
羅斯?免了,今非昔比了.

他现在即使来了
也是我们的动力支柱了
场上不能像03年那样力跋竹竿的哪个玫瑰了

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!