马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

主题工具
 2006-05-05 17:53  #61
我的爸爸是高干

加入日期: 2005-01-07
现金: 1 盾
回复: [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

去年西部决赛和今年第一轮,马刺在对着肌肉野兽派的内线时,不怎么卯着防守。看来战术策略和力量还是有差距的。
 2006-05-05 17:58  #62
观众

加入日期: 2006-04-14
现金: 1139 盾
回复: [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

明天又是骑士对奇才,中央五套怎么这么恶心?鄙视他们!!!!!!!!!!!11
超级蒂姆迷离线中   引用
 2006-05-05 18:00  #63
板凳

加入日期: 2005-07-10
现金: 0 盾

本来不是说要播吗?怎么又没了~
天阿,郁闷阿~!!
 2006-05-05 18:00  #64
我的爸爸是高干

引用:
作者 超级蒂姆迷:
明天又是骑士对奇才,中央五套怎么这么恶心?鄙视他们

节目时间安排上有冲突,所以..请见谅。
 2006-05-05 18:02  #65
我的爸爸是高干

中央五台是综合体育台,具有多元素性质。不是单一或者少元素的,So,抽出时间已经是很给面子了。
 2006-05-05 18:19  #66
苦力

加入日期: 2005-05-01
现金: 100 盾

我是不能看鸟。。。。一看就输,不看就赢。。。。
没看第5场录象,能想像popo肯定死掐内线。。。。这样外线的漏洞必然多出来。。。。希望国王那些射手通通哑火。
manu,paker 不要怕那些肌肉棒子,狂突。。。。国王的整体防守可比不上活塞哦。。。。(唯一担心就是客场犯规尺度松)
TD永远的偶像啊。。。。很放心。。。。
barry horry....都发标啊。。。。
 2006-05-05 18:20  #67
壓哨打板

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

偉大的國台

照耀著14億雙眼睛
狀元刺者离线中   引用
 2006-05-05 18:28  #68
苦力

加入日期: 2005-11-29
现金: 103 盾

这几场马刺的命中率都比国王高
相对的篮板好象都比国王少
明天争取多打阵地 防好王国快攻
ESPN台湾台有直播吗?
绝焰离线中   引用
 2006-05-05 19:04  #69
啦啦队

加入日期: 2005-05-05
现金: 46 盾

ARCO球馆的哨子一向很偏。。。做好心理准备。。。 WISH :干掉 XX KINGS~~~
 2006-05-05 19:11  #70
wow 帅哥
板凳

加入日期: 2005-04-28

最后时刻都把直播给改了...
没直播看了..
就指着热线了..
正常发挥就会赢的..
明天会是wells的最后一次登场吧...
之后永别了...
 2006-05-05 19:16  #71
裁判

加入日期: 2005-12-30
现金: 2391 盾

说心里话,还是CCTV的转播好看点,起码没广告。
9年情节离线中   引用
 2006-05-05 19:21  #72
苦力

加入日期: 2005-06-12

引用:
作者 刺者:
裡面沒有台灣espn喔!!!!

star sports 台湾台就是了
 2006-05-05 19:36  #73
啦啦队

加入日期: 2006-04-30
现金: 741 盾

不要啊!没直播... :-(
 2006-05-05 19:43  #74
封禁用户

现金: -51 盾

明天有事
不能来支持热线了
祝马刺顺利晋级
各位心情愉悦~~
石塔邓肯离线中   引用
 2006-05-05 19:45  #75
壓哨打板

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

Anael 現在是cs首富了
狀元刺者离线中   引用
 2006-05-05 20:02  #76
啦啦队

加入日期: 2005-06-16

espn应该有吧

用TVKoo 可以看,那上面有很多体育频道,今天上午太阳和湖人的比赛是TNT转播的,当时看的人有1w多,期间预告了明天spurs vs kings ESPN会直播,但具体怎样谁也不知道,大家明天碰碰运气吧!

这个软件是绿色软件,不用安装,下载下来直接是一个300k左右的.exe文件,直接运行就可以了,但估计现在技术还不太成熟,开始上半场看着都有点卡,但下半场就好得多了。大家有兴趣就试试吧

http://www.tvkoo.com/cn/index.htm
lain离线中   引用
 2006-05-05 20:02  #77
球童

加入日期: 2006-04-20

我只想知道明天有没有直播呀?
潜水一年离线中   引用
 2006-05-05 20:07  #78
封禁用户

马刺只在1979年3-2领先情况下被奇才翻盘,而国王从来没有在2-3落后的情况下翻身的纪录。
 2006-05-05 20:07  #79
封禁用户

维尔士是国王首轮季后赛中表现最抢眼的球员,平均得到27.5分和13.8个篮板。
 2006-05-05 20:14  #80
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

怕就怕帝王主場的黑哨.
得意孔明离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!