马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 我们的球迷都怎么了!

主题工具
 2006-05-03 16:49  #41
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
回复: 我们的球迷都怎么了!

引用:
作者 香瓜:
控球后卫不同于组织后卫,现在的篮球早就不再强调原始的位置划分。

在每支球队的体系中,每个位置的球员担任的角色都不相同

如果非要要求,Bruce Bowen做到一名合格的小前锋应该完成的任务了么?

现在对手是国王队
BOWEN发挥不出来他应该有的水平
身体是革命的本钱
对手实在太强壮
确实没完成他应该有的责任
但是我相信他一定会在以后比赛中更重要
03年,一样的BOWEN.罚球经常不进
都被对手准备好了砍BOWEN战术了..
石塔邓肯离线中   引用
 2006-05-03 16:49  #42
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

湖人赢球的时候大部分ODOM的表现也很好,就是K8身边也不乏高手,只是在K8的身边显不出来罢了,但不能无视他身边
cleopatra离线中   引用
 2006-05-03 16:50  #43
封禁用户

引用:
作者 香瓜:
hi, 这是我的论坛 ^_^

我说了算的 =。=

是啊

所以大家都会依从你的^_^
 2006-05-03 16:52  #44
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
现在对手是国王队
身体是革命的本钱
对手实在太强壮

错,你理解错了……意思是说Bowen从数据上不能算是个“合格”的小前锋
而Parker也是一样

类似“助攻多才是好后卫”,这没错,但并不适用于每个人,每个球队,抱着这一点来说事没必要

上面已经重复过很多次为何TP的助攻数字不高,以及马刺球队的打法的特点了

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-05-03 16:52  #45
苦力

加入日期: 2005-06-12
现金: 0 盾

我想知討論和批評可以到那個程度?
還有就是,為什麼只有parker一個永遠是批評的focus?各位有没有想過?
 2006-05-03 16:52  #46
基石

现金: 38 盾

o ye..
在看文字或视频直播的时候我们的情绪必然是比较激烈的,不过大家应该考虑到这毕竟是公众场合
我可不希望看到cs变成可以随意骂街的地方..何况,中文是博大精深的,不是必须用到F**类的词语才能表达愤怒,失望这些情绪
royjau离线中   引用
 2006-05-03 16:53  #47
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 95 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
现在对手是国王队
身体是革命的本钱
对手实在太强壮

所以Parker不能像Nash那样传球给Marion取得助攻数字呀

Parker今日下场时受到全场观众的鼓掌称赞,受到队友和教练们的信任,这就够了

技术统计?助攻数字?都是那天空中的云彩
香瓜现在在线   引用
 2006-05-03 16:54  #48
封禁用户

引用:
作者 tinysands:
拜托……我刚才已经列出来了,pipichan明显是在说反话,并无人提到所谓“谁是老大”这样的无聊问题
……

要是当初你在热线也就没这么多争议了
现在看热线会有很多失实的地方
千万别忘记了,
发的贴当时可以改的
 2006-05-03 16:55  #49
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

引用:
作者 香瓜:
hi, 篮球场上,没有人规定PG必须有一定的助攻数字

赢球才是团队的第一目标。

在Popovich的体系中,Parker许多时候都不是球队的组织者,而是进攻完成者,这点完全没错。

Parker许多时候要做的就是投篮,而不是传球。

还有什么问题么?

这支球队还有Duncan和Ginobili,他们都善于给队友创造得分机会,没人要求Parker必须达到多少助攻次数。

当突破遇到封堵时,尽快传球给队友,然后做好球的转移,必要时候将皮球交给Duncan和Ginobili,这就够了

篮球场上,没有人规定PG必须有一定的助攻数字
这个我同意,就当我想看到我所希望看到的帕克吧,就象那个拿了10几次助攻带领马刺轻松主场战胜热火的帕克,即使那场TD得了最高分,我也觉得那场的帕克才是最完美的

也许你们认为帕克控球时间那么多,出手那么多,助攻那么少都不是问题
不过我始终觉的是大问题
Any way 不同人不同观点
当我批评他时你来反驳没什么不对的
论坛嘛

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-05-03 16:56  #50
苦力

難度有人覺得我是在夸parker?
對於parker,我不會再說什麼,至少在討論尺度未公佈之前
 2006-05-03 16:58  #51
Young

引用:
作者 pipichan454:
我想知討論和批評可以到那個程度?
還有就是,為什麼只有parker一個永遠是批評的focus?各位有没有想過?

那么这个赛季谁更应该被批评?是TD还是Parker?
请不要习惯性的拿TP当作出气筒,他有缺点,但,他是球队中目前重要的成员

批评当然可以,有理有据的批评是我们所希望看到的
那么,当Duncan连续miss之后,大家会说多给他球,Duncan连续几场表现不好,大家说他会回来的
而Parker连续miss之后,大家说“无脑”、“浪投”,Parker表现好的时候从没听到过赞扬?Come on,他也在进步中,更不用说Pop和TD对这个小弟的态度了

人人都是Spurs的一员,最重要的是球队的胜利,不妨扪心自问,批评Parker的时候,你有没有注意过他上半赛季和下半赛季jump shoot的FG变化?是不是因为关心Duncan的数据而习惯性的指责Parker?

至于“组织后卫应该……”之类的,上面解释太多次了,就不重复了

2006-05-03 16:58  #52
封禁用户

引用:
错,你理解错了……意思是说Bowen从数据上不能算是个“合格”的小前锋
而Parker也是一样

类似“助攻多才是好后卫”,这没错,但并不适用于每个人,每个球队,抱着这一点来说事没必要

上面已经重复过很多次为何TP的助攻数字不高,以及马刺球队的打法的特点了

对于BOWEN
我从来没有理解错
他不是一个数据能衡量的球员
我是说他现在年纪大.身体单薄
体重比啊太轻了43斤
怎么能防守好?
在SAN城,很少有人说他不好的
 2006-05-03 16:59  #53
基石

引用:
作者 香瓜:
hi, 这是我的论坛 ^_^

我说了算的 =。=

u r the boss...sure
我想这不是你的本意,但确实是必须的
马刺本不应该和浮躁,挑衅,指责..联系在一起
 2006-05-03 17:00  #54
Young

引用:
作者 石塔邓肯:
要是当初你在热线也就没这么多争议了
现在看热线会有很多失实的地方
千万别忘记了,
发的贴当时可以改的

ok,我不想说这是你引起的,因为我前面说了,正是你先提起那个无聊的“老大”的问题的

何况就算编辑帖子也会留下提示的

ok,it's over

2006-05-03 17:01  #55
啦啦队

加入日期: 2005-12-16
现金: 191 盾

支持32楼33楼 tinysands和香瓜:无论是parker的助攻少还是出手次数比td多,pop都是看到的,我想他也没有认为这是错的,这是马刺目前的打法,难道常规赛取得历史最佳战绩parker的功劳还用置疑么?偶尔头脑发热也可以理解的,他正在成长嘛,自信对于他是很重要的。马刺是团队,不大可能某个人的助攻像nash那样的
支持38楼 石塔邓肯:论坛上大家的观点不统一很正常,只要大家不骂人更不要人身攻击就好了。我在第四场时就被“得意孔明”兄攻击为“jjww,不懂篮球,伪球迷,刺黑”等。但我相信这只是观点不同一时激动罢了。
大家的加油还是很需要的,各抒己见论坛也才能活跃嘛,只是注意一下方式就好了。都能学习一下td多好啊,呵呵。
尊重别人,获得尊重
我爱TMT离线中   引用
 2006-05-03 17:01  #56
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

晕.问题复杂了.算了各位,我很期待周六有张卫平大叔解说的马刺比赛.今年头一次噢,马刺别再像去年对小牛那样让他不开心就好.ps拜托张公子封笔一段时间吧:-l
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-03 17:03  #57
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

引用:
Sorry,我不认为文质彬彬的人会把 “强奸”这样的词挂在嘴边,诸如“打爆”、“统治”都是更好的中性词
实际上,并没有规定说必须官方式的加油等,如果从公告中仅仅读出这样的信息,那么就有失偏颇了,建议继续体会下第三类的帖子

另:上面瓜也已经说过了,在Pop现在的体系中,Parker更多时候就是一个攻击手,他要担负很多责任,包括TD不在场时的责任等等,Manu靠的也不是愤怒…-_-……他对比赛的阅读能力要更好一些,所以他适合在关键时刻掌控和接管比赛,而不是TP或TD

这个不是什么问题吧
虽然不雅
我觉的也没一定要禁止的必要
强奸对方的内线
内线被对方强奸
呵呵
不知道是不是因为看的多了
感觉挺顺的
换了统治对方内线
被对方统治内线反而有点拗口了

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-05-03 17:03  #58
苦力

引用:
那么这个赛季谁更应该被批评?是TD还是Parker?
请不要习惯性的拿TP当作出气筒,他有缺点,但,他是球队中目前重要的成员

批评当然可以,有理有据的批评是我们所希望看到的
那么,当Duncan连续miss之后,大家会说多给他球,Duncan连续几场表现不好,大家说他会回来的
而Parker连续miss之后,大家说“无脑”、“浪投”,Parker表现好的时候从没听到过赞扬?Come on,他也在进步中,更不用说Pop和TD对这个小弟的态度了

人人都是Spurs的一员,最重要的是球队的胜利,不妨扪心自问,批评Parker的时候,你有没有注意过他上半赛季和下半赛季jump shoot的FG变化?是不是因为关心Duncan的数据而习惯性的指责Parker?

至于“组织后卫应该……”之类的,上面解释太多次了,就不重复了

duncan?
我早就批評過了!
我也想說一下,看過比賽的,應該可以知道Parker的確是浪投
我之前都有說過,就是你指出的問題"你有没有注意过他上半赛季和下半赛季jump shoot的FG变化"
就是因為高了,變得更自信,變得更浪投,你也扪心自问,難度不是嗎?
他忘記了,這不是season,這是parker,要改變一点自己season的打法,配合一下playoffs的球隊打法,但他没有,為什麼?因為他season打得太好了,自信多得過頭了
 2006-05-03 17:06  #59
封禁用户

引用:
ok,我不想说这是你引起的,因为我前面说了,正是你先提起那个无聊的“老大”的问题的

何况就算编辑帖子也会留下提示的

ok,it's over

拜托
我一直都这么称呼TD的
这不应该是问题
算了
不要计较了
我下次尽量不叫老大,好了吧? :
 2006-05-03 17:07  #60
基石

汗...tp那也算是浪投..
马刺队里有点浪投的也就是finley和nve...
今年没有tp,td和manu连偷懒留力的时间都没有,他的表现值得让球队有更多的投资.至于效果如何,等series结束后再下定论吧

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!