马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [转帖]飞人卡特加盟魔术

主题工具
 2009-06-26 20:04  #1
裁判

加入日期: 2009-05-01
现金: 0 盾
[转帖]飞人卡特加盟魔术

据ESPN消息,篮网和魔术完成一笔交易,魔术送出拉弗-阿尔斯通,托尼-巴蒂和库特尼-李,从篮网得到文斯-卡特和瑞安-安德森。

http://sports.sina.com.cn/k/2009-06-26/04134451311.shtml
 2009-06-26 20:06  #2
板凳

加入日期: 2008-06-12
回复: [转帖]飞人卡特加盟魔术

马刺得到杰佛森以后,联盟骚乱啊
比克离线中   引用
 2009-06-26 20:51  #3
苦力

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

引用:
作者 比克:
马刺得到杰佛森以后,联盟骚乱啊

正解,这都一连串的啊,CLE看到我刺拿了RJ,就红了眼要了胖子,结果ORL坐不住了,就赶紧拿了VC
这两个Trade都是赌博性质比较大啊...
 2009-06-26 22:24  #4
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

我刺是不是可以把BATTIE弄过来,虽然能力一般,但是做肉盾还可以
 2009-06-26 22:24  #5
TCT 帅哥
苦力

加入日期: 2006-05-20
回覆: [轉帖]飛人卡特加盟魔術

大歐上個球季的回春表現,應該算是迴光返照吧,而且騎士能夠讓大歐打一休一嗎?Vince Carter切入跟命中率都在走下坡,捨棄能投能控的Hedo Turkoglu而就Vince Carter,Magic的實力並不會增進多少,反而會有球權不夠分的疑慮。
TCT离线中   引用
 2009-06-26 22:39  #6
吉祥物

加入日期: 2008-05-12
现金: 44 盾
回复: 回覆: [轉帖]飛人卡特加盟魔術

引用:
作者 TCT:
大歐上個球季的回春表現,應該算是迴光返照吧,而且騎士能夠讓大歐打一休一嗎?Vince Carter切入跟命中率都在走下坡,捨棄能投能控的Hedo Turkoglu而就Vince Carter,Magic的實力並不會增進多少,反而會有球權不夠分的疑慮。

当初在NETS就是RJ效率比VC高啊 偷着乐
科西嘉D恶魔离线中   引用
 2009-06-27 01:34  #7
板凳

加入日期: 2008-07-07

馬刺當初首選好像是VC不是RJ 是因為籃網不肯賣
馬刺才把對象轉為RJ
這樣反而好
從薪資角度看 從年齡來看
RJ都比VC來的更好

另外我覺得大歐大概會學Horry在馬刺的樣子
反正季後讓LBJ她們去衝就好了
他老兄維持好狀態等季後賽出手就行
我想邁步朗應該不會太操他才是
野櫻散
andomasaki离线中   引用
 2009-06-27 01:36  #8
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾

据說...

魔术向hedo开了个報价合同... 估計800W
如果hedo簽下的話... 呵呵呵
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2009-06-27 01:38  #9
板凳

加入日期: 2008-07-07

引用:
作者 kikikilian:
据說...

魔术向hedo开了个報价合同... 估計800W
如果hedo簽下的話... 呵呵呵

魔術現在四張大合約了
金塊好像也四張
馬刺也四張
現在大家都要爆表操盤嗎XD

那我看唬人也會跟進吧
野櫻散
andomasaki离线中   引用
 2009-06-27 12:48  #10
裁判

加入日期: 2007-04-30
现金: 105 盾

如果他们留不住土耳其人,那就得不偿失了。
 2009-06-27 22:17  #11
小肥宅

加入日期: 2009-06-17
现金: 21 盾

如果没有突厥人,魔术想重温东部冠军就只能是个梦了。
 2009-06-28 01:16  #12
苦力

加入日期: 2006-10-13

貌似现在魔术不准备留Hedo,准备来和我们抢RW了

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!